Дочь подельника Цапка отдыхает во Франции | Голос Кубани

Дочь подельника Цапка отдыхает во Франции

17-летняя Оксана Цеповяз была замечена на отдыхе во французском Куршевеле.

Ее отец — Вячеслав Цеповяз — осужден на 20 лет по громкому делу банды Цапка. Как удалось выяснить журналистам, дочь подельника Цапка провела каникулы во французских Альпах в компании известного телеведущего канала «Пятница» Коли Серга, сообщает портал vzenite.info.

Автор материала задается вопросом, откуда у девушки нашлись средства на такое путешествие. Далее идет предположение, что деньги, естественно, от папы. До тех пор, пока он не оказался бандитом, считался успешным бизнесменом, эффективным менеджером.

Предприятий, по данным издания, у Цеповяза было много, некоторые он даже переписал на жену Наталью.  Женщина стала одной из героинь расследования Фонда борьбы с коррупцией, посвященного бизнесу семьи и окружения генпрокурора Юрия Чайки.

В расследовании, в частности, шла речь о том, что жена заместителя генерального прокурора РФ Геннадия Лопатина,  являлась совладелицей фирмы «Сахар Кубани» совместно с Натальей Цеповяз и Анжелой-Марией Цапок, женой осужденного за убийство 12 человек Сергея Цапка (предположительно, скончался в СИЗО).
Еще одной совладелицей фирмы, по данным ЕГРЮЛ, была Надежда Староверова, жена бывшего управделами Генпрокуратуры Алексея Староверова. Сейчас Ольга Лопатина утверждает, что никогда не имела отношения к «Сахару Кубани», а ее подписи на документах фирмы стали результатом подлога. Наталья Цеповяз говорит, что в совладельцы ее записал муж, но забыл об этом сказать, и о своем участии в «Сахаре Кубани» она впервые узнала из опубликованного расследования Фонда борьбы с коррупцией.