Зарисовка к портрету федеральных судей Кубани: Трухан, Беляк, Назаренко

22.02.2019

Кубанское правосудие продолжает нас радовать все более удивительными новациями, которые буквально расширяют горизонты дозволенного тем, кому повезло облачиться в судейскую мантию.

В этом видео я рассказываю лишь о трех примерах, которые за последнее время по той или иной причине попали в поле моего зрения.

Первая история – Судья Николай Трухан, который в деле сочинского блогера Валов проявил себя с самых разных сторон, в том числе, и как антисемит.

Второй случай – это краснодарская судья Диана Беляк, которая в настоящее время рассматривает нашумевшее дело адвоката Михаили Беньяша. Начала она процесс с того, что запретила появляться в нем журналистом, несмотря на открытый характер слушаний.

И наконец о третьем случае – несуразном иске, который принял судья Темрюкского районного суда Сергей Назаренко от директора ООО «Верп» Эрика Гайнутдинова, который никак не хочет смириться с тем, что в поселке Чушка вымерли еще далеко не все жители…

Уверен, что таких «казусов» кубанского «кривосудия» гораздо больше и происходят они в повседневном рутинном характере, иначе бы судьи, о которых идет речь в видео, не говорили и не делали бы то, что они сказали и сделали так, как будто они говорят и делают это каждый день в рабочем режиме.

Итак, знакомьтесь, кубанские супер-судьи: Трухан, Беляк и Назаренко.

Оригинал: Voronin News

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle