«Яблоко» требует прекратить преследование координатора «Голоса» Давида Канкии | Голос Кубани «Яблоко» требует прекратить преследование координатора «Голоса» Давида Канкии | Голос Кубани

«Яблоко» требует прекратить преследование координатора «Голоса» Давида Канкии

По мнению лидера кубанских «яблочников» Евгения Витишко, давление и запугивание Давида Канкия связаны с его профессиональной деятельностью.

 — Сейчас, накануне выборов, давление усилилось и приобрело черты бандитского террора, — цитирует слова Витишко пресс-служба партии. — 9 февраля Канкия был задержан и осужден на 5 суток. Адвокат даже не успел доехать до суда, все произошло буквально за несколько минут. Сейчас ему прорезают колеса, пытаясь воспрепятствовать его активной деятельности. Все это очень похоже на политическую провокацию.

В ближайшее время от Краснодарского «Яблока» будет направлено обращение на имя губернатора Вениамина Кондратьева с требованием остановить политические преследования граждан в Краснодарском крае.

Напомним, сегодня неизвестные повредили автомобиль координатора движения «Голос» Давида Канкия, порезав все четыре колеса.

Это случилось накануне его визита в избирательную комиссию Краснодарского края. Он собирался сдать документы на регистрацию в качестве члена комиссии с правом совещательного голоса от кандидата в президенты Григория Явлинского.

Читайте также: 

  • Хозяин

    Два ковбоя сидят у салуна

    — Билли, это кто там на лошади гарцует?
    — А, да это неуловимый Джо
    — Что, его реально никто поймать не может?
    — Да кому он нахуй нужен-то?!

  • Явлинскай Григор

    «В ближайшее время от Краснодарского «Яблока» будет направлено обращение на имя губернатора Вениамина Кондратьева с требованием остановить политические преследования граждан в Краснодарском крае».От Краснодарского «Яблока» ничего не может быть направлено, это «Яблоко» по решению суда уже не «Яблоко». Сбрендивший в Тамбове с ума ОбКАКАный Витишка могет отправить шта угодно. Или Абассать каго угодно.Даже самого КАКИЮ. Ибать кота в спину, во дыбилов развелось.