В Кропоткине задержали местного жителя за фотосъемку поста ДПС | Голос Кубани

В Кропоткине задержали местного жителя за фотосъемку поста ДПС

В Кропоткине сотрудник полиции вчера, 9 октября, задержали местного жителя Дмитрия Бубенко и приехавшего к нему адвоката предположительно за съемку поста ДПС, об этом сообщает ОВД-Инфо.

Задержанных доставили в город Кропоткин, ОВД по Кавказскому району и оставили на ночь. Насколько известно, протокол составлен только в отношении приехавшего в ОВД адвоката, его обвиняют в неповиновении требованиям полиции (ст. 19.3 КоАП). В чем обвиняют Дмитрия Губенко на данный момент неизвестно.

Ян Котлевский сообщил, что начальник ОВД в г. Кропоткин за съемку поста ДПС вменяет Бубенко ст. 330 УК РФ(Самоуправство).

Котлевский публикует фотографии протокола составленного в отношении адвоката.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Дмитрий Андреянов

    Кропоткин — аномалия для фото-, видео- снимающей публики: я в позапрошлом году «рубился» там на привокзальной площади у фонтана. Полицаи требовали разрешение на съемку, выданную их горотделом! — типа «наши местные телевизионщики к вокзалу близко без разрешения не подходят…» Что местные телевизионщики мне подтвердили. А еще всяким «понаехавшим тут» журналюгам требуется их, ментов, особое разрешение чуть ли не на пребывание в их «туристическом центре» (ну, так на сайте администрации города было написано! — про туристический центр). В этом году на 15 суток огребся ростовский блогер Рулев — фотографировал какие-то старые паровозы…

  • Александр

    Уважаемое издание Голос Кубани, в опубликованном посте содержится ошибка, гражданин Земцов представлявший Дмитрия Бубенко НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АДВОКАТОМ, пожалуйста Измените или удалите новость, действия данного человека позорят Российскую адвокатуру. С уважением ваш постоянный читатель.

  • Дмитрий Андреянов

    Если изменить новость, скажем, на «задержан Земцов который не является адвокатом и позорит адвокатуру (или является, но позорит?)», то произвол кропоткинских анархо-полицаев это все равно не оправдывает. Чистая математика — от перестановки мест слагаемых…