В Краснодаре в ТИК зарегистрировали члена комиссии от Явлинского только за час до закрытия участков | Голос Кубани В Краснодаре в ТИК зарегистрировали члена комиссии от Явлинского только за час до закрытия участков | Голос Кубани

В Краснодаре в ТИК зарегистрировали члена комиссии от Явлинского только за час до закрытия участков

Член краснодарской территориальной избирательной комиссии Центральная с правом совещательного голоса Михаил Беньяш двенадцать часов не мог получить удоствоерение члена комиссии.

Утром Михаил Беньяш обнаружил, что до него с направлением от Евгения Витишко чтобы стать членом территориальный избирательной комиссии по Центральному округу Краснодара от кандидата в президенты Григория Явлинского пришел никому неизвестный адковат Олег Курбатский.

Доверенное лицо кандидата в президенты Евгений Витишко трижды приезжал в комиссию, написал заявление на отзыв Курбатского.

Однако выдать удостоверение новому члену комиссии Михилу Беньяшу секретарь отказался, ссылаясь на то, что у него якобы отсутствует документ, удостоверяющий личность. Это является лиибо враньем, либо провакацией, так как Михаил Беньяш несколько раз предоставлял паспорт для ознакомления членам комиссии. Один из членов комиссии пыталася вырвать и разбить видеокамеру у Беньяша, когда он попытался заснять на видео передачу своего паспорта членам комиссии.

Для разрешения конфликтной ситуации Евгений Витишко был вынужден обратиться к руководителю мониторинговой группы по наблюдению за выборами в Краснодарком Крае и Адыгеи Совета по правам человека Андрею Бабушкину.

Удостоверение Беньяш получил только за час до закрытия избирательных участков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Беньямин

    Узнаю Яблучную шоблу))) вонять, орать, ломиться))) лузеры, последнее место у вашего скотовода не бритого. Поздравлямс!!!!!!