В Госдуме предложили запретить сайты знакомств | Голос Кубани В Госдуме предложили запретить сайты знакомств | Голос Кубани

В Госдуме предложили запретить сайты знакомств

Тамара Плетнева

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева предложила заблокировать сайты и мобильные приложения для знакомств, передает «Настоящий Лентач».

«Я возглавляю комитет по семье, по нормальной семье, когда мужчина и женщина женятся, потому что любят друг друга. А как уж они там познакомились, — мы тоже в свое время по-разному знакомились: и в транспорте, и на улице, и на танцах, но это не значит, что сразу женились. Мы дружили, договаривались как-то, ходили свататься, представлялись родителям, а уже потом женились, регистрировались обязательно. А тут чего? Нажали на кнопочку, совпало — давай, да?Им может оказаться кто угодно: какой-нибудь аферист, какой-нибудь больной. Я вообще это не приемлю, не приемлю абсолютно!» — отметила депутат.

Плетнева также рассказала, что девушки должны быть умнее мужчин

«Я считаю, что у нас сегодня девочки должны быть умные, ведь они же мамы будущие. Ребята как-то к этому проще относятся — переспал и ушел, а ей потом расхлебывать. Поэтому она должна думать больше»,

А потом заявила, что сайты знакомств и вовсе нужно запретить

«Я была бы полностью согласна (ограничить доступ к площадкам для интернет-знакомств), и чтобы вообще интернет ограничить, ведь все, что негоже, оттуда черпают наши и дети, и молодежь, и старики уже там сидят. Сплетни там всякие, вранье. Люди думают, что это место, где можно любого человека опорочить и ни за что не отвечать. Поэтому я с вами согласна, такие сайты нужно блокировать, и не только такие»

Перед чемпионатом мира по футболу в России Плетнева в интервью «Говорит Москва» вспомнила про Олимпиаду-80 в СССР и заявила, что тогда в стране появилось много матерей-одиночек.

«Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать», — сказала она тогда.