Убойный пункт для Юрия Келембета. Главное достижение главы Ейского района | Голос Кубани Убойный пункт для Юрия Келембета. Главное достижение главы Ейского района | Голос Кубани

Убойный пункт для Юрия Келембета. Главное достижение главы Ейского района

Глава Ейского района Юрий Келембет со своим заместителем Михаилом Дьяченко, начальником ГБУ КК «Ветуправление Ейского района» Зоей Соболевой и депутатом Совета МО Ейский район Назимом Хамаевым

Россияне уже проходили торжественные открытия – с громкими речами и перерезанной красной ленточкой – новой остановки, 100 метров заасфальтированной дороги или водонапорной колонки. Каждое мало-мальски значимое событие чиновники стремятся записать в свои выдающие заслуги, а «Единая Россия» пометить логотипом с медведем.

Вот и Юрий Келембет, третий год возглавляющий Ейский район, может похвастать большими свершениями.

Нет, он не решил проблему с подаваемой по графику водой и изношенностью других коммунальных сетей, не закрыл вопросы в социальной и транспортной сферах, а окраинные поселки так и остаются за гранью цивилизации.

Зато глава района и секретарь местного отделения «Единой России» посетил перед только запланированным торжественным открытием убойный пункт.

— Здесь одновременно может содержаться до 300 свиней и 100 голов крупного рогатого скота. Установлено современное холодильное оборудование, в которых будет размещаться готовая продукция, а также линии для убоя сельскохозяйственных животных. Обустроен крематор для утилизации отходов, — подробнейшим образом описывает предприятие пресс-служба администрации.

Правда, тут же упоминает, что в поселке, где он расположен, живут менее 300 человек. Понятно, что пункт будет обслуживать и соседние населенные пункты, но после выкосившей фермы африканской чумы свиней и закручивания гаек для кубанских фермеров – где взять столько поголовья?

Осталось дождаться торжественного открытия – с ленточкой, повизгивающими от радости хрюшками и развивающимися над ними медведем «Единой России».

Читайте также:

Глава Ейского района призвал всех помнить о страшных событиях 2041-2045 гг