Судью Хахалеву исключили из состава президиума Краснодарского краевого суда | Голос Кубани Судью Хахалеву исключили из состава президиума Краснодарского краевого суда | Голос Кубани

Судью Хахалеву исключили из состава президиума Краснодарского краевого суда

Судью Елену Хахалеву исключили из состава президиума Краснодарского краевого суда, сказано в постановлении Верховного суда. Причины решения в документе не указываются.

Напомним, прошлым летом адвокат Сергей Жорин написал в своем Instagram, что свадьба дочери Елены Хахалевой стоила 2 млн долларов. По его словам, на торжество были приглашены Николай Басков, Валерий Меладзе и Вера Брежнева, а также Иосиф Кобзон. Его слова подтвердил телеведущий Андрей Караулов, уточнив, что артисты получили гонорар в размере около 400 тыс. евро каждый. Среди подарков молодоженам, по данным Караулова, оказался автомобиль Bentley.

Согласно декларации о доходах, Хахалева за 2016 году заработала 2,6 млн рублей. По ее словам, свадьбу дочери оплатил ее бывший муж, бизнесмен Роберт Хахалев. Экс-супруг в свою очередь заявил, что свадьба стоила не 2 млн долларов, а 5 млн рублей.

По итогам проверки совет судей Краснодарского края пришел к выводу, что все утверждения, которые тиражировались в СМИ, не соответствуют действительности, сообщает Znak.