Судья Хахалева может подать в суд на тех, кто "раздул скандал" со свадьбой ее дочери | Голос Кубани

Судья Хахалева может подать в суд на тех, кто «раздул скандал» со свадьбой ее дочери

Она заявила, что может подать иск против тех, кто раздул скандал из «обычной для южных регионов России свадьбы».

Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева, оказавшаяся в центре резонансной истории со свадьбой дочери, считает себя жертвой заказной информационной атаки и размышляет о возможности подачи иска в суд на ее организаторов.

«Как только будут получены окончательные результаты проверки и закончится вся эта неприятная для меня и моей семьи история, я приму решение, подавать ли иски в суд. Все будет видно позже», — сказала Хахалева «Интерфаксу» в пятницу.

Она считает, что из вполне обычной для южных регионов России свадьбы «кто-то умышленно раздул псевдосенсацию». «Безусловно, это связано с моей профессиональной деятельностью», — сказала судья.

Отвечая на вопрос, не жалеет ли она о том, что участвовала в свадьбе с приглашением звезд отечественной эстрады, которая вызвала неоднозначную общественную реакцию, и не поменяла бы она формат торжества, Хахалева сказала: «Это не моя свадьба, а свадьба, на которой я была гостьей. И думаю, что никто никогда не жалеет, что побывал на свадьбе собственных детей».

Касаясь участия в свадьбе приглашенных звезд и разговоров о том, что на них были потрачены значительные суммы, Хахалева сказала: «Все артисты уже давно опровергли фейковые новости о своих якобы многотысячных гонорарах, Наверное, просто кто-то завидует, что у нас такие друзья».

Ранее в СМИ и соцсетях появились сообщения о том, что на свадьбу дочери судьи было потрачено порядка $2 млн. Для молодоженов выступали специально приглашенные гости Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили, Вера Брежнева, Николай Басков. Гостем на мероприятии также стал Иосиф Кобзон.

19 июля были озвучены выводы совета судей крайсуда, которые изучили документы и подсчитали, что расходы составили около 4,5 млн рублей.