С неба падает дождь — значит, небу так надо | Голос Кубани

С неба падает дождь — значит, небу так надо

И вновь всплыли в интернете отходы жизнедеятельности российских «типа СМИ». Автором вброса стали «Известия», внезапно заполучившие «секретные переписки известных ЛГБТ-активистов с ГосДепом» (сам ГосДеп уже выложил в Твитере якобы своё письмо, с исправленными орфографическими ошибками, и предложением в следующий раз сразу присылать фейки на проверку – чтобы не позориться).

Не знаю, что и от кого они там получили (сами «Известия» мудро не называют имён), но тема очередного бреда настолько проста, что уже обрыдла — «все прАплачены америкой».

Помнится, политических активистов в 2012 г. такие обвинения возмутили не на шутку…

Наш брат давно привык и не к такому бреду, поэтому меня скорее заинтересовал соус, поданный к этому винегрету.

А вот он действительно интересен — вы просто оцените заголовки «Госдеп разочаровался в навальных и ставит теперь на ЛГБТ».

И тиражируется эта «сенсация» каждым куском бумаги с краской, выпускающимся на территории РФ. Не удивлюсь, если найду эту «новость», в очередном рулоне, в ванной комнате…

Вот эта тиражируемость меня и насторожила. Всем ведь известно, что 80% СМИ в нашей стране живёт на госсубсидии (из моих кстати налогов!) и озвучивает то, что им велено. А тут ещё и одновременно.

Если с неба падает дождь — значит, небу так надо. Если все пустобрёхи страны залаяли хором давно сдохшую песню — значит, им это приказали. Но мотив?

Мотив я предположил, взглянув на политологическую карту в динамике с 2014 года. После анексии Крымского полуострова РФ на сторону партии власти очень шустро переметнулась большая часть националистов, похоронив мечту о либерально-националистическом альянсе (мне этот зверь изначально казался мифическим, но многие в него верили).

А свято место пусто не бывает, и освободившуюся нишу основных союзников шустро заняли ЛГБТ, которых раньше наши самые либеральные либералы чурались, чтобы не испортить отношения с националистами.

Обозначившаяся проблема интересна только в одном случае — если либеральные партии рискнут в полную силу, с шумом и треском, сыграть карту «права ЛГБТ».

Ибо этих ЛГБТ как раз 5% от населения, что точно совпадает с сегодняшним проходным барьером в Гос Думу.

А если будет грамотный пиар и с учётом явки на выборы,  то за счёт только этой комбинации можно в итоге получить до 7% на выборах. Добавим 3% ядерного электората, который даже в Костроме собрать сумели. И в итоге получаем реальный шанс для российских либералов въехать в Думу на наших спинах — чему мы только рады.

Похоже, этими же подсчётами обеспокоились и в Кремле. И поторопились вбить в потенциальный союз первый клин, заявив что «Госдеп США разочаровался в российской оппозиции и делает ставку на ЛГБТ». Просто в надежде, что политики поведутся на столь простую приманку и в очередной раз рассорятся со  своим электоратом.

Правда, лично я думаю, что тут кремлёвские политологи перемудрили. Не рискнут российские политики в полный голос и решительно заявить о «равноправии для ЛГБТ, полном и завтра». А скользким намёкам наш неоднократно кинутый брат уже не поверит. И просто пропустит выборы. Опять.

Так что запасаемся попкорном  и смотрим шоу «интриги Кремля в жизни геев». Похоже, это единственное, что нам осталось.

Об авторе Другие статьи автора:
4xOSeELd7pY

Алексей Королев  Главный редактор «Радужного Кота»

 

 

 Субботник ЛГБТ

РосКомПозор на телефоне

Квир-танго в Краснодаре