С краснодарским штабом Навального решили "бороться дизлайками" | Голос Кубани

С краснодарским штабом Навального решили «бороться дизлайками»

Активисты предвыборного штаба Навального в Краснодаре столкнулись с накруткой дизлайков на своем ютуб-канале. Количество дизлайков под последним видеороликом уже превысило количество просмотров.

По словам активистов, после того, как в сети был размещен видеоролик «Бандитизм и церковь, школа юных чекистов и «Отряды Путина»», с ним стали происходить «чудесные метаморфозы».

 — Чудеса случаются! Особенно в российском сегменте Ютуба и особенно с видеозаписями, где критически высказываются о нынешней власти, — пишут активисты в чате «Важное | Протестный Краснодар». — Последнее видео на нашем канале уже собрало 5 тысяч дизлайков при 4 тысячах просмотров. Прямо «Мёртвые души» Гоголя, переиначенные на современный лад.

Первые дизлайки «посыпались» на видеоролик еще до того момента, как активисты успели распространить его по социальным сетям, позже количество дизлайков стало возрастать каждые 20 минут. На момент публикации новости при 4083 просмотрах видео набрало 5 тысяч дизлайков

 — Казалось бы, ну какая разница сколько лайков и дизлайков у видео с 500-ми просмотрами? А вот оказывается важно! То ли местные политтехнологи ведут священную войну, осваивая бюджеты, выделенные на борьбу с Навальным. То ли пригожинские прыгают на все каналы, в наименовании которых есть слово «Навальный» — неизвестно. Но зато понятно, что арсенал запутинцев довольно скудный, если единственное на что хватает ума потратить бюджетные деньги в их священной войне против Навального — дизлайки,  — написал в своем Telegram-канале краснодарский активист Алексей Мандригеля.

Читайте также:

В Краснодаре сторонники Навального за выходные раздали более 1000 агитгазет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Дядя Соломон

    И где нашли это чудо с несовсем адекватной харей-лица. Хорошо, что еще днем увидела это страшное, наша страна. А если это было бы в темное время суток. Правда у картавого поца Ашхеля Навального, в народе Фантомаса, портрет морды лица, работы Крамского, еще более трагичный. Дядя Соломон, староста с хутора, любитель прекрасного, эсквайр