РосКомПозор на телефоне | Голос Кубани

РосКомПозор на телефоне

Собрался вот с силами, подвести итоги нашей акции «РоскомПозор», ставшей ответом на очередную попытку закрыть группу «Дети-404».

Для тех, кто в танке поясню: есть в интернете сообщество, «Дети-404» называется. И одноимённая группа в «ВК» является его основным ресурсом.

Занимается это сообщество совершенно чудовищной вещью – оказывает психологическую помощь, гомо- и би-сексуальным подросткам.

Да, да. Именно тем самым ЛГБТ-детям, для физического истребления которых принимался закон Мерзулиной «о гомопропаганде». Тех самых ЛГБТ-подросткам, среди которых смертность от суицида, вследствие гомофобии окружающих, даже в куда более благополучных странах, превышает 5%. А всерьёз обдумывали/готовили суицид среди них около 80%. То есть почти все.

Естественно, что наша власть не может допустить, чтобы благая мысль госпожи Мерзулиной, о истребление всех геев во младенчестве, просто так запнулась о каких-то там «волонтёров».

Так, что, дела против этого проекта, нынче рассматриваются одновременно в нескольких судах, нескольких регионов (что конечно незаконно, но никого не останавливает).

Вот один из этих судов и вынес решение о блокировки, а РСН побежал его выполнять.

Пока само сообщество «Дети» было занято сложными манёврами, по уходу из под удара, наша группа «Радужный Кот» решила прикрыть фланги.

Не долго думая, мы попросту начали звонить в РСН, и требовать объяснений. Все. А нас много.

Вот этой акции итоги я и буду сейчас подводить.

Насколько я могу судить, всего в нашей акции приняли непосредственное участие, то есть позвонили в РКН, и высказали всё, что о них думают, несколько десятков человек.

Скажем честно — это очень мало.

Если бы мы ставили перед собой цель в виде снятия блокировки, то с такими цифрами, мы бы даже не приблизились к ней.

Слабо, граждане, очень слабо.

Тут впрочем, и я сам плохо отработал, налаживая взаимодействие с союзными группами.

К счастью, нашей основной целью, была профилактическая работа: чтобы в следующий раз РСН дважды думал, прежде чем тявкать.

Полагаю, что этой цели, мы всё же достигли.

Ну, и тут же выкладываю запись нашей беседы с пресс-службой РСН, и наш запрос В.В.Ампелонскому (всё очень пафосно, мы очень старались)).

 

Для начала запрос:

» Ампелонскому В.В.

Владимир Вячеславович!

От имени интернет-издания «Радужный Кот», приветствую Вас, и прошу ответить на ряд вопросов, которые возникли у нас, после того, как под давлением вашего ведомства была заблокирована группа «Дети-404».

1.Как известно, проект «Дети-404», который со столь звериной ненавистью преследует ваше ведомство, в России уникален. Это единственная в стране команда профессиональных психологов систематически работающих с ЛГБТ-подростками, риск суицида среди которых превышает 30%.

Преследуя этот проект, ваше ведомство ставит перед собой цель геноцида несовершеннолетних ЛГБТ, или же вы просто не понимаете, что делаете?

2. Примерная численность ЛГБТ-подростков в возрасте от 7 до 17 лет, в РФ превышает 760 000 человек. Таким образом, в зоне риска оказываются примерно 250 000 детей.

За какое количество попыток суицида, в том числе и успешных, из этого числа, готовы нести ответственность Вы лично?

3. В ноябре 1994 года Международный трибунал по Руанде, осудил организаторов и вдохновителей массового уничтожения граждан Руанды весной 1994 года, среди которых в основном были бывшие чиновники правящего режима. Помимо прочих были осуждены и преступники, никого не убивавшие собственноручно: так радиоведущий Жорж Руджу был приговорён к 12 годам тюрьмы за подстрекательство к массовым убийствам, а директор «Радио и телевидения тысячи холмов» Фердинанд Нахимана был арестован и осуждён на пожизненное заключение.

На какой приговор в аналогичной ситуации расчитываете Вы лично?

С нетерпением ожидаем Ваших ответов.

Об авторе Другие статьи автора:

4xOSeELd7pY

Алексей Королев Главный редактор «Радужного Кота»

QxB2A5UycIo-777x437

 Субботник ЛГБТ