Издатель "Медиазоны" Петр Верзилов попал в реанимацию в тяжелом состоянии | Голос Кубани Издатель "Медиазоны" Петр Верзилов попал в реанимацию в тяжелом состоянии | Голос Кубани

Издатель «Медиазоны» Петр Верзилов попал в реанимацию в тяжелом состоянии

Издатель российского интернет-СМИ «Медиазона»  Петр Верзилов попал в реанимацию в тяжелом состоянии. Об этом сообщила интернет-изданию Meduza в среду, 12 сентября, активистка арт-группы Pussy Riot и спутница жизни Верзилова Вероника Никульшина.

По ее словам, Петру Верзилову стало плохо накануне вечером. Он начал терять зрение, речь и способность двигаться. Врачам он сообщил, что «ничего не ел, не принимал вещества». Перед отъездом в больницу у Верзилова начались судороги, он «впал в полусонное-полубеспамятное состояние», утверждает Никульшина.

Анализы в больнице «ничего плохого вроде бы не показали», но позже Петра Верзилова увезли в токсикологическое отделение городской клинической больницы имени Бахрушиных, заявила девушка. Врачи рассказали Никульшиной о «тяжелом состоянии» и «положительной динамике», но отказались сообщить, поставлен ли Верзилову диагноз «отравление», поскольку ее «статус гражданской жены никаких прав не дает».

В тот же день к Верзилову приехала мать, однако к сыну ее не пустили и не назвали ей предварительный диагноз и состояние пациента, сказала Никульшина.