"Эта власть в край охренела". В Сочи активисты получили 9 и 20 суток ареста | Голос Кубани "Эта власть в край охренела". В Сочи активисты получили 9 и 20 суток ареста | Голос Кубани

«Эта власть в край охренела». В Сочи активисты получили 9 и 20 суток ареста

В Сочи в который уже раз происходит тотальный беспредел со стороны правоохранительных органов, сообщают сочинские активисты в социальных сетях.

Двое местных активистов получили на двоих 29 суток административного ареста.

Сегодня, 2 апреля, под председательством судьи Центрального районного суда Сочи Владимира Ефанова рассматривались два административных дела местных активистов Валерия Туаева и Дмитрия Титкова, которые некоторое время назад выходили в одиночные пикеты.

Каждый из активистов во время пикета подвергался задержанию — обоих увели с места пикетирования под формальной причиной и составили протоколы по статье 20.2 КоАП РФ.

«Сегодня у каждого прошёл суд. Хотя называться судом это действо не заслуживает. Это была игра по самым грязным правилам: все ходатайства отклоняли (даже требование о ведении протокола), запрещали всё, выгоняли всех, судья не изучал материалы дела и явно «судил» наших активистов по наводке от руководства»,  — написали сочинские активисты в группе Команда Навального|Краснодар.

Дмитрию Титкову, который вышел в одиночный пикет с требованием отменить результаты выборов в городе, дали 9 суток административного ареста.

Формальная причина — участвовал в одиночном шествии (перемещался с раскрытым плакатом).

 

Валерию Туаеву, задержанному 26 марта с плакатом «Богородица Путина прогони во имя святой Конституции и здравого смысла. Алюминь», дали 20 суток административного ареста.

Формальная причина — привлекли за массовое мероприятие, якобы с ним был фотограф (который никакого отношения к одиночному пикетированию не имел).

«Нашему возмущению нет предела. Эта власть в край охренела», — написали возмущенные беспределом властей активисты штаба Навального.

  • Николай Дежин

    В говняшке треть населения испражняют охреневшей.Оттуда и мразть.