Администрация Темрюка хотела купить музыкальную аппаратуру за 3,7 млн рублей | Голос Кубани

Администрация Темрюка хотела купить музыкальную аппаратуру за 3,7 млн рублей

Администрация Темрюка хотела купить дорогостоящую музыкальную аппаратуру, составив заявку под определенного производителя.

Прокуратурой Темрюкского района установлено, что администрацией Темрюкского городского поселения объявлен аукцион на приобретение музыкальной аппаратуры для муниципальных нужд с ценой более 3,7 миллиона рублей.

При этом в техническом задании чиновники указали точные характеристики товара, которые в полной мере соответствуют параметрам дорогостоящей звуковой аппаратуры, выпускаемой под именитыми брендами конкретных производителей.

Указанными действиями администрации ограничена возможность приобретения для нужд городского поселения музыкального оборудования меньшей стоимостью и не уступающего по качеству, а также техническим характеристикам вышеописанному.

Кроме того, администрацией городского поселения до настоящего времени не погашена задолженность по муниципальному контракту на сумму более 850 тыс. рублей за выполненные работы благоустройству территории детских игровых и спортивных площадок города Темрюка.

По данному факту прокуратурой района объявлено предостережение о недопустимости нарушений закона.

В настоящее время указанный аукцион администрацией городского поселения отменен.

 

  • Виктор Петрович

    Я живу и диву даюсь, они там в управлении вообще думают головой что творят?! Это же абсурд! Какое муз. оборудование за 4 млн руб!?!? Когда еще и долги висят?! Дауны!