Пикет памяти Немцова в Краснодаре пытались сорвать провокаторы "НОД" | Голос Кубани

Пикет памяти Немцова в Краснодаре пытались сорвать провокаторы «НОД»

В Краснодаре и других городах России и мира 27 февраля в годовщину убийства Бориса Немцова проходят акции памяти оппозиционного политика.

3Сегодня в Краснодаре, в Чистяковской роще, прошёл пикет памяти в связи с годовщиной главного политического убийства современной России, расстрела сопредседателя партии ПАРНАС Бориса Немцова у стен Кремля.

Мероприятие собрало около 50 участников и проходило под пристальным контролем со стороны полиции и сотрудников администрации.

 

12

«ГЕРОИ НЕ УМИРАЮ»,  — этот лозунг выражал настроение присутствующих на акции людей. Организаторами пикета выступил РО ПАРНАС в Краснодарском крае.

Ранее на Тургеневском мосту неизвестными людьми был вывешен банер с аналогичным лозунгом(видео).

В ходе мероприятия не обошлось и без провокаций со стороны политических оппонентов из Народно-Освободительного Движения, которые выкрикивали оскорбления и пытались спровоцировать участников памятной акции на ответные высказывания.

Как ранее сообщал «Голос Кубани», в субботу, 27 февраля, в 19 часов  на ул. Гимназической в краевой столице, около входа в Краеведческий музей им. Фелицына активисты зажгут свечи в память об убитом политике.

Немцов был убит четырьмя выстрелами в спину в ночь на 28 февраля 2015 года у стен Кремля на Большом Москворецком мосту в Москве.

Это слайд-шоу требует JavaScript.