Бокс на Театральной площади. Евланов вышел к спортсменам, чтобы переобещать обещанное(видео) | Голос Кубани

Бокс на Театральной площади. Евланов вышел к спортсменам, чтобы переобещать обещанное(видео)

Евланов был вынужден лично выйти на Театральную площадь, где обманутые им боксеры, оставленные без обещанного спортивного зала,  проводили тренировки.

12562727_505544342951124_775673566_o

 

Сегодня, 21 января боксер Николай Мороз с единомышленниками-спортсменами проводили тренировки по боксу на Театральной площади.

Как объясняют сами спортсмены — им больше негде тренироваться.

 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Евланов пообещал выделить время для тренировок спортсменам Лиги Любителей Бокса с 16 февраля,  в зале который ранее был полностью в их распоряжении.

Мэр города поясняет, что есть много других желающих заниматься в этом зале.

Николай Мороз был приглашен на беседу с Евлановым, который пояснил, что заниматься в зале спортсмены смогут, только согласовав время с другими желающими. Возобновить тренировки станет возможным только с 16 февраля.

Напомним,  Николай Мороз провел акцию «Бой с тенью Евланова» 22 декабря, после которой Владимир Евланов пообещал вернуть спортивный зал тренирующимся, но обещание свое, как и многие другие, не выполнил.

В ноябре администрация закрыла спортивный зал на пересечении улиц Красноармейская и  Чапаева Краснодара. Тренирующимся пояснили: помещение принадлежит городу, срок аренды завершен. Добиться   разъяснений от администрации  Николай Мороз не смог. Своими акциями  краснодарцы хотят показать, что после закрытия зала они и другие боксеры вынуждены тренироваться  на улице.