В Краснодаре обманутые дольщики снова объявили голодовку (видео) | Голос Кубани

В Краснодаре обманутые дольщики снова объявили голодовку (видео)

В Краснодаре обманутые дольщики долгостроя по улице Селезнева, 4/9 объявили бессрочную голодовку. В акции участвует 10 человек.  Таким же способом они привлекали внимание властей к своим проблемам еще в апреле, теперь же голодающие объявили, что их акция носит бессрочный характер.

Обманутые дольщики, уставшие от «пустых обещаний» краснодарских представителей власти, разбили палатку, возле которой развернут плакат с объявлением, что «Здесь проходит голодовка!».

Участники акции утверждают, что уже не в состоянии оплачивать съемное жилье и поэтому голодать будут на улице. Голодовка началась вечером 22 июля. По состоянию на вечер 24 июля, акция протеста продолжилась. Полицейские вынудили участников акции убрать палатку, пишет krasnodarmedia.su. Однако это обманутых дольщиков не остановило, и они продолжают голодовку под открытым небом.

Напомним, в апреле голодающие заявляли, что власти обещали помочь им, но не сдержали своего слова. Руководители города и края на новую акцию протеста пока не отреагировали.

Читайте также: