Как я не стал наркокурьером | Голос Кубани

Как я не стал наркокурьером

Ранним утром этого понедельника случилась со мной прелюбопытнейшая история, впрочем, не столь уж и редкая в наше смутное время.

yot3fnliiqgСо страницы в ВК пришло мне предложение о работе. Вот так, личным сообщением и предложили – давайте вы аромосоли будете развозить по городу. 30 тысяч рублей в неделю.

Ну, да знаем мы их «аромосоли» – 5 лет на скорой отработал, видел «нанюхавшихся». А стоило перенести диалог в «Телеграмм», как и прямым текстом сказали – да, мол, спайс. Из большой закладки забираете и по маленьким разносите. Деньги ваши, годы тоже.

Потыкал я в «работодателей» палочкой, посмотрел как шевелятся, сказал, что анкету, которую они мне прислали, заполнять долго буду – в грамоте мол, не силён. Да и пошёл в полицию. Что мне их 30 тысяч? Мне Трамп должен больше, чем у него есть…

В УВД по Прикубанскому округу мне, правда, обрадовался разве что дежурный – устал он там от жертв карманников отбиваться. А тут хоть какое-то разнообразие.

А собственно те, кто наркотой занимаются – те меня приняли очень вежливо. И спасибо за готовность к содействию сказали, и порадовались, что я готов вызнать, где будет закладка оптовая и сдать её… Но, говорят, продавца («барыгу» по их нему), найти всё равно не сможем. А значит, и суетиться нечего, да бумагу портить. Лес всё-таки нужно беречь…..

И вот, согласен я, что «барыгу» с теми данными, что сам собрать смог – им предоставить не сумел бы. А только осадочек остался – а для чего они там сидят тогда, если не больше меня сделать то могут? Да и одну оптовую закладку изъять да сжечь – тоже дело полезное, наверное…..
Это было, видимо, последнее УВД в городе, где я скандалов не устраивал. Да и профиль у меня по гомофобии, не по наркоте. Не стал ругаться и заявление силой им навязывать.

Впрочем, намекнули мне на краешек уха на то, что реорганизация у них там сейчас – не до наркоторговцев.
Может, после Нового Года займутся?

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Об авторе Другие статьи автора:
4xOSeELd7pY

Алексей Королев  Главный редактор «Радужного Кота»

 

 

Выборы-2016. Работа над ошибками

Стукачи нашего времени

Знакомство с «Квир-Спектром»

 Субботник ЛГБТ

РосКомПозор на телефоне

Квир-танго в Краснодаре

С неба падает дождь — значит, небу так надо

Праймериз для ЛГБТ